polÍtica de privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ATON SERVICIOS, (Iñigo Sanz Melero) con DNI: 78872219K informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado "CLIENTES" inscrito en el R.G.P.D., cuya finalidad es gestionar a los clientes.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de ATON SERVICIOS. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de ATON SERVICIOS. De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de ATON SERVICIOS con domicilio en Vitoria- Alava- España, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio.

ATON SERVICIOS no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a ATON SERVICIOS; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de ATON SERVICIOS.

sumi.77@live.com